Residence Ricki . Schenna

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Klick auf den Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO.

Weitere Informationen finden Sie hier. weiter

Ich stimme zu

Erklärung zur Informationspflicht
Datenschutzerklärung
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO 2016, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns
Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Italien ist dies der „Garante per la Privacy“.

Widerspruchsrecht
Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 Buchstaben e oder f DS-GVO erfolgt, Widerspruch einzulegen. Dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling.

Recht auf Widerruf einer datenschutzrechtlichen Einwilligung
Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen.

Möchte die betroffene Person ihr Recht auf Widerruf einer Einwilligung geltend machen, kann sie sich hierzu jederzeit an unseren Datenschutzbeauftragten oder einen anderen Mitarbeiter des für die Verarbeitung Verantwortlichen wenden. Haben Sie nur die Webseite besucht und dort Ihre Einwilligung gegeben so können Sie prinzipiell auch einfach die Cookies mit Ihrem Browser löschen, da Ihre Einwilligung als Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert wird. Dadurch wird die Verwendung weiterer Cookies von der Website gesperrt.

 

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, wenn Sie bestimmte Websites besuchen.

Wir verwenden Cookies für die Website und -Subdomains – wobei wir den Benutzer um seine Zustimmung bitten, wo dies ausdrücklich per Gesetz oder anderen einschlägigen Bestimmungen verlangt wird –, um dem Benutzer das Navigieren zu erleichtern und die an den Benutzer übermittelten Informationen zu personalisieren. Wir verwenden darüber hinaus entsprechende Systeme, um Informationen über den Benutzer zu sammeln, wie zum Beispiel seine IP-Adresse, den verwendeten Browser und das Betriebssystem und/oder von einem Benutzer besuchte Websites für Sicherheits- und Statistikzwecke.

Wenn Sie entscheiden, Cookies zu deaktivieren oder abzulehnen, können Sie auf einige Teile der www.ricki.schenna.com Website und mit ihr verbundener Subdomains möglicherweise nicht zugreifen oder sie funktionieren nicht ordnungsgemäß.

Um eine vollständige und problemlose Nutzung dieser Website zu gewährleisten, sollten Sie Ihren Browser so einrichten, dass er diese Cookies akzeptiert. Die Cookies stellen für Ihren Computer, Ihr Tablet oder Ihr Smartphone keine Gefahr dar. Die von www.ricki.schenna.com erzeugten Cookies enthalten keine personenbezogenen Informationen, die zur Identifizierung des Benutzers verwendet werden können, sondern nur verschlüsselte Daten.

Die Website und mit ihr verbundene Subdomains verwenden die folgenden Arten von Cookies:

Navigationscookies

Diese Cookies ermöglichen die Navigation auf der Website und die Nutzung ihrer Funktionen. Ohne Cookies können Sie möglicherweise nicht auf diese Funktionen zugreifen oder sie funktionieren nicht ordnungsgemäß.

Die absolut nötigen Cookies dienen dazu, eine Kennung zu speichern, sodass wir jeden Benutzer eindeutig identifizieren und einen einheitlichen und genau abgestimmten Dienst bereitstellen können.

Leistungscookies

Diese Cookies können von uns selbst oder von einem unserer Partner stammen; es kann sich dabei um Sitzungscookies oder um permanente Cookies handeln. Sie dienen nur der Website-Performance und Verbesserung. Diese Cookies sammeln keine Informationen, mit denen der Benutzer identifiziert werden kann. Alle Informationen, die mithilfe dieser Cookies gesammelt werden, werden in anonymer Form zusammengefasst und nur zur Verbesserung der Funktionalität der Website genutzt

Funktionscookies

Cookies werden normalerweise infolge einer Handlung des Benutzers auf seinem Computer abgelegt, jedoch können sie auch empfangen werden, wenn dem Benutzer ein Dienst angeboten wird, ohne dass dieser ausdrücklich angefordert wurde. Sie können dazu dienen zu verhindern, dass derselbe Dienst demselben Benutzer mehr als einmal angeboten wird. Darüber hinaus ermöglichen diese Cookies der Website, Entscheidungen des Benutzers nachzuhalten. Die von diesen Cookies gesammelten Informationen sind anonym und können nicht dazu verwendet werden, das Verhalten des Benutzers auf anderen Websites zu beurteilen.

Cookies deaktivieren

Datenschutzgesetze geben Benutzern die Möglichkeit, Cookies zu deaktivieren („opt out“), die bereits auf ihrem Gerät installiert sind. Diese Option gilt für „technische Cookies“ (Art. 122 des italienischen Datenschutzgesetzes) und andere Cookies, die der Benutzer zuvor akzeptiert („opt in“) hat. Der Benutzer kann Cookies anhand von Browsereinstellungen deaktivieren und/oder löschen („opt out“)

So deaktivieren Sie Cookies

Internet Explorer

Blockieren oder Zulassen aller Cookies

1. Öffnen Sie Internet Explorer, indem Sie auf die Schaltfläche Start klicken und dann auf Internet Explorer klicken.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Extras und dann auf Internetoptionen.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz, und verschieben Sie dann unter Einstellungen den Schiebregler nach oben, um alle Cookies zu blockieren, oder nach unten, um alle zuzulassen. Klicken Sie anschließend auf OK.

Das Blockieren von Cookies kann dazu führen, dass manche Webseiten nicht korrekt angezeigt werden.

Firefox

Um die Cookies aller Websites zu blockieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Einstellungen.

2. Gehen Sie zum Abschnitt Datenschutz.

3. Setzen Sie die Auswahlliste neben Firefox wird eine Chronik: auf nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.

4. Entfernen Sie das Häkchen bei Cookies akzeptieren. Klicken Sie auf OK.

Google Chrome

1. Wählen Sie das Chrome-Menüsymbol aus.

2. Wählen Sie Einstellungen aus.

3. Wählen Sie unten auf der Seite Erweiterte Einstellungen anzeigen aus.

4. Wählen Sie im Abschnitt "Datenschutz" die Option Inhaltseinstellungen aus.

5. Wählen Sie Speicherung von Daten für alle Websites blockieren aus.

6. Wählen Sie Fertig aus.

Einzelne nicht technische Cookies von Dritten können vom Benutzer auch deaktiviert und/oder gelöscht werden, wie auf der Website der European Interactive Digital Advertising Alliance erklärt wird: www.youronlinechoices.eu.

Preisliste 2020

 

Appartement Vorsaison
07.01.-29.03.
08.11.-20.12.
Saison 
29.03.-19.07.
04.10.-08.11.
Hauptsaison
19.07.-04.10.
20.12.-10.01.2021

Typ A2

ca. 38 m² - 2-4 Pers. 
Südbalkon, Schlaf- und Wohnraum getrennt.

€ 65,00

€ 67,00

€ 71,00

Typ A4 

ca. 38 m² - 2-4 Pers. 
Südbalkon, Schlaf- und Wohnraum getrennt.

€ 65,00

€ 67,00

€ 71,00

Typ A5 

ca. 46 m² - 2-4 Pers. 
Südbalkon, Monolokal mit
einem weiteren Zimmer. 

€ 68,00

€ 70,00

€ 74,00

Typ A6 

ca. 46 m² - 2-4 Pers. 
Südbalkon, Schlaf- und Wohnraum getrennt.

€ 68,00

€ 70,00

€ 74,00

Typ B1 

ca. 32 m² - 2 Pers. 
Südbalkon, Monolokal.

€ 61,00

€ 63,00

€ 67,00

Typ C3  

ca. 38 m² - 2-3 Pers. 
Westbalkon, Schlaf- und Wohnraum getrennt.

€ 58,00

€ 60,00

€ 65,00

 

Die Appartements sind alle komplett ausgestattet mit Geschirr und Wäsche. Gratis Frischbrötchenservice. Gratis WLAN.

  • Die Preise gelten für 2 Personen ab 3 Tagen Aufenthalt, ansonsten berechnen wir einen Aufschlag von € 15,00 pro Tag. 
  • Jede weitere Person € 12,00 pro Tag. 
  • Kinder bis 6 Jahre sind Gratis. 
  • Hunde € 4,00 pro Tag.
  • Die Preise verstehen sich zuzüglich der Ortstaxe von € 1,25 pro Person/Tag.
  • Endreinigung beträgt für Typ B1 € 22,00 und fürTyp A2, A4, A5, A6, C3 € 27,00.
  • Weihnachten und Neujahr Mindestaufenthalt 7 Nächte.
  • Die Wohnungen sind ab 14.00 Uhr bezugsfertig. Am Abreisetag stehen sie Ihnen bis 10.00 Uhr zur Verfügung. 
  • Bei vorzeitiger Abreise wird die Wohnung für 3 folgende Tage voll berechnet. 
  • Bei Stornierung stellen wir für einen gebuchten, verspätet bzw. gar nicht angetretenen oder frühzeitig abgebrochenen Aufenthalt laut EU-Normen Stornogebühren in Rechnung. Um Sie in solchen Fällen von jeglichen Spesen freizuhalten, empfehlen wir Ihnen eine Reisestorno-Versicherung abzuschließen. 
  • Zahlung: Eurocard, Mastercard, Visa, CartaSi, EC Karte und in Bar. 
  • MeranCard inklusive: Im Zeitraum von 15.10.2020 bis 30.06.2021 erhalten unsere Gäste außerdem die MeranCard für die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in ganz Südtirol, die freie Fahrt mit den öffentlichen Seilbahnen Vöran, Mölten, Jenesien, Meransen und Ritten, den einmaligen Eintritt in rund 90 Museen und 10 % Rabatt auf den Fahrrad- und Skiverleih bei Sportservice „Erwin Stricker“. Info unter www.schenna.com. 
  • Schenna blüht auf inklusive: Im Zeitraum von 01.04.2021 bis 31.05.2021  ab 3 Nächten, erhalten unsere Gäste außerdem einen ermäßigten Eintritt in die Gärten von Schloß Trauttmansdorff und Vieles mehr. Info unter www.schenna.com/fruehling .

 

Wochenpauschale: 7 Tagen für 2 Personen inklusive Endreinigung ab 406,00 € (+ Ortstaxe) 
Typ 07.01. - 29.03.2020 und 08.11. -  19.12.2020
A2 ca. 38 m², 2-4 Personen  € 455,00
A4 ca. 38 m², 2-4 Personen  € 455,00
A5 ca. 46 m², 2-4 Personen  € 476,00
A6 ca. 46 m², 2-4 Personen  € 476,00
B1 ca. 32 m², 2 Personen € 427,00
C3 ca. 35 m², 2-3 Personen € 406,00



Reiserücktrittsversicherung:

Vor Reiseantritt kann schon einmal etwas passieren, mit unserer Stornoversicherung sind Sie finanziell abgesichert. Sollten Sie einen gebuchten Hotelaufenthalt verspätet bzw. gar nicht antreten oder frühzeitig abbrechen, können laut EU-Normen Stornogebühren weiterverrechnet werden. Um Sie in solchen Fällen von jeglichen Spesen freizuhalten, empfehlen wir Ihnen eine Reisestorno-Versicherung abzuschließen, damit diese für Sie von der Reiseversicherungen übernommen werden.

Wir empfehlen Ihnen deshalb: 

 

Ortstaxe:

Mit 1. Jänner 2014 wird in Südtirol die Ortstaxe eingeführt. Die Einnahmen aus der Ortstaxe werden für den Ausbau und die Erhaltung von Infrastrukturen und Dienstleistungen, sowie für die Organisation von kulturellen und sportlichen Veranstaltungen eingesetzt. Die Ortstaxe wird pro Gast und Nächtigung von den Beherbergungsbetrieben eingehoben. Die Höhe dieser kommunalen Abgabe richtet sich nach der Kategorie des Betriebes. Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren sind von der Abgabe befreit. Die Ortstaxe wird bei Abreise fällig und wird in der Rechnung getrennt ausgewiesen.

Pflichtinformation nach EU-Verordnung Nr. 524/2013 des Europäischen Parlaments und Rats. Plattform zur Online-Beilegung verbraucherrechtlicher Streitigkeiten (ODR) der Europäischen Kommission: http://ec.europa.eu/consumers/odr/